Время - бесценный дар..!

Откр. 3:19-22: "Итак, будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам."
____________


Время – бесценный дар,
Его с любовью Бог нам отмеряет;
И наши дни, что малый пар,
В события жизни облекает!

Так дивны все дела Творца!
Так высоко-непостижимы!
И сердцу моему мила
Любовь Христа, которой живы!

О милосердный наш Господь,
Бог созидания и мира –
Верши, прошу, Твою любовь,
СтроЯ в сердцах обитель мира!

Разрушь оковы все греха,
И корни гордости исторгни!
В смирение-кротость облеча –
Мой эгоизм в огонь повергни!

Ты, мой Спаситель, Бог Святой –
В Тебе сокрыты все начала!
Господь Иисус – Учитель мой –
Ковчег спасения у причала

Долготерпения Твоего; горит
Маяк, зовущий к миру –
Бог милосердие вершит,
Благую весть оставив миру!

Я знаю, Господи мой Бог,
В Тебе имею жизнь вовеки;
Ты сохранил и превозмог
Мои грехом слепые веки!

Хвала Тебе, Иисус Христос –
Ковчег спасения в мире с Богом;
Ты боль мою со мной пронёс,
И места в сердце нет тревогам!

Ты путь нам к Богу указал,
К любви от сердца призывая;
День ото дня напоминал –
В Любви стоять, не засыпая!

Ты и сегодня благодать
Кладёшь на сердце каждодневно;
Тому, кто жаждет её взять,
Прося о том Творца вселенной.
____________


Мф. 26:40-41: "И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною? бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."



2021 г.


Рецензии