Скандал. Семейно-бытовое стихотворение

Как-то раз поругались с женой мы за то, кому мусор нести на помойку.
Началось с ерунды, а закончилось все, грандиозной скандальной разборкой.
Она мне говорит, ты неси, я вот только сейчас красным лаком накрасила ногти.
Я в ответ, не могу, у меня зуб болит. Она просто вскипела от злости.

Стала красная, прямо под цвет тех ногтей и орет - зуб при чем тут теперь твой болючий.
Ты совсем обнаглел лодырь и обормот, иди вырви его нафиг лучше.
Я в ответ, лучше я тебе вырву быстрей, твой язык без костей очень дерзкий.   
Подлетела ко мне самолета быстрей, нанести, чтоб удар рукой резкий.

Я едва увернуться успел от нее, маханула рукой по одежде.
Лак облез моментально на правой руке, я заржал, не смеялся как прежде.
Еще больше она разозлись тогда от обиды и промаха видно.
И на кухню за чем-то тяжелым пошла. Это понял я по ее виду.

Возвратилась, в руке держит сковороду. Улыбаясь мне нагло, нахально.
Я в ответ взял таз медный, что был на виду. И схлестнулись мы в битве неравной.
Звон раздался, аж лопнуло что-то в мозгу, от удара ее об мой тазик.
За окном вой сирен, крики, гвалт, как в аду, и подъехал ментовский уазик.

Разнимали нас четверо мусоров, их собака, соседи. Без толку.
Мы остыли. Я понял, как сильно люблю. Взял ведро и отнес на помойку.
Ну, а ночью стояли такой крик и стон, что соседи все точно не спали.
Разобрать жена завтра сказала балкон. Что-то лень мне. Пусть будет завален.   


Рецензии