Две строчки очень коротко 33. сатира

ПРОЧИТАЛ,И НЕ ПОНЯЛ ВАС.
НЕПОНЯТЛИВЫХ МНОГО СЕЙЧАС...

ДРУЖУ Я С ЧЕСТНЫМИ КТО ЛЮБИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
И ЧТОБ У КАЖДОГО ДУША СТРАНОЙ ГОРДИЛАСЬ!

НИЧТОЖЕСТВО СТАРАЕТСЯ УНИЗИТЬ ЧЕСТНЫХ.
ЖАЛЬ,НА ПЛАНЕТЕ МНОГО ГРЕШНЫХ...

ПОДЛЕЦ УМНОГО НЕ ПОЙМЁТ.
НО В ПОДАРОК МНОГО ПОШЛОСТИ НАЙДЁТ...

КТО РАЗУМНЫЙ,ОН ПОДЛОСТЬ НЕ ДАРИТ.
ПОДЛОСТЬ,ОН ПОЗОРОМ СЧИТАЕТ...

ЭТИ СТРОЧКИ НЕ ПОЙМЁТ ПОДЛЕЦ.


Рецензии