Весенние мысли

Берёза плакала Весной,
Веткой лаская как рукой.

Роняя свой хрустальный сок,
На землю у своих же ног.

Рождая грусть или печаль,
Рождая образ в памяти, как даль..

Под лёгкий ветер, лёгких строк,
Под вздох рождённых слёз комок.

О днях былых, былых времён,
Когда ты жил, был окрылён.

Когда мечтал и грезил ты,
О будущем своей мечты.

Под лёгкий ветер перемен,
Весенний ветер призрачных измен.

март 2021г


Рецензии