Черное и двое

Черная комната.
Черная мебель.
Черные обои.
Их в черной комнате двое.
Пистолета обойма.
Их вряд ли ждут на небе,
Но здесь они и гроша не стоят.
А души радостно ноют
В преддверии покоя.

2018


Рецензии