Россия для...

Россия для русских,
Уничтоженных временем,
Ассимилированных монголами и евреями,
Съеденых на завтрак Сталиным,
А на ужин - Берией.
Россия для детей шлюх,
Раздвинувших ноги перед оберштурмфюрерами.
Пока советский человек лил кровь за Родину
С верой в победу, с болью в сердце,
Его жена и дочь напару возжелали немца.
Россия для любви
С шуршанием купюр и звоном золотых,
С запахом спирта и снижением цены
Товара женской красоты.
Россия для старушек скрюченных,
Для стариков, клюкой копающих могилы,
Для дурачков, смотрящих радостно на тучи
И для людей, живущих в парше, гнили.
Москва для москвичей и прочей грязи.
Москва - это фабрика по превращению человека в свинью
Или во что-то похуже:
В существо без души, сердца и разума,
Которое в лесах высоток завязнет
Или тоннелю метро придет на ужин.
Москва - это город дерьма и контрастов:
Здесь делятся все на движения, масти;
Здесь все надевают яркие маски
И принимают различные роли.
Сам по себе человек здесь копейки не стоит.
Москва - это город, который болен.
Петербург - это город для свиней,
Больных заносчивостью и снобизмом;
Для псевдоинтеллектуалов, на мир смотрящих через призму
Собственной неполноценности;
Для псевдоценителей искусства,
Пустых во всех смыслах слова;
Для новой запоганенной богемы,
На деньги променявшей голову;
Для богачей и их лакеев.
Россия - это пустое место
С богатой историей,
И здесь не примут моего манифеста
Тотального разрушения псевдопокоя.
Я ненавижу Москву и Питер,
Я презираю их гадких жителей.
Презираю я и ненавижу все вокруг.
Дайте мне водородных бомб,
Чтоб разбить их о Земной лоб,
Превратить атмосферу в гроб.
Исчезнет человек, исчезнут степи, лес, пустыня, луг.

Я хочу уничтожить Москву!
Я хочу уничтожить Петербург!
Я хочу уничтожить Россию!
Я хочу уничтожить планету!
Я хочу уничтожить себя!

2019


Рецензии