Тебе, ищущий!

Ищи знаний о Боге,как ищут драгоценные камни.
И тогда приобретешь разум -
Свободный, гибкий, наполненный силой.
Обретешь радость- жить настоящим моментом,

Станешь единым целым со всей вселенной!
Но тогда, именно тогда-
Все самое интересное
         Только начинается!


Рецензии