Вы ели когда-нибудь солнце?

Вы ели когда-нибудь солнце,
Оранжевый шар на закате,
Когда оно, прыгнув в оконце,
Плескалось в зеленом салате?

Луну молодую вкушали,
Тонюсенький сырный кусочек,
Когда почему-то не спали
В одну из сиреневых ночек?

Нектар удивительный пили
До одури вкусный, сосновый?
И вольною птицей парили,
Коснувшись небес бирюзовых?

Попробуйте. Вовсе не сложно
Найти в этом радость, поверьте.
Тогда проживете, возможно,
Без тусклой печали на свете.


Рецензии