Триумфальная победа

Девчонки наши молодцы
Красотки да и только
Творят, творят они
И делают непостижимое возможным.
Всему вы миру доказали
Что лучше, лучше нету вас
Вы продолжение начала
Великих наших всех наград.
Есть у фигурного катания
Своя невидимая нить
И в красоте любви признания,
Всё в танцах выразили вы.
Спасибо вам мои принцессы
За нежность, чувственность, любовь
Вы божество и совершенство
Ни каждой это выразить дано.
Победа ваша триумфальна
О браво, браво вам говорят
И вашим тренерам, всем слава
Боготворяю всех-всех вас
Благослови Господь все ваши судьбы
На долго-долгие года
Спасибо вам за любовь такую
Какую дарите вы нам.


   p.s. Спасибо вам за искреннюю любовь к фигурному катанию.


Рецензии