Я буду любить одну, как обещал

Я буду любить одну, как обещал.
Вопил я кровью и слезами.
Лицом с потухшими глазами
Я буйство мира созерцал.

Не понимал я, почему
Так мерзко этот мир устроен,
И вовремя не внял тому,
Что я здесь попран, опозорен.

Я отвергаю этот лживый мир
И жителей его поганых,
Которых этот мир родил
И так жестоко замарал их.

И лишь к одной я любовь питаю,
По которой душа моя выла.
Я надеюсь, она не забыла
О чувствах моих, что разбивают...

Что разбивают сердце мое,
В которое ненависть лезет.
Но не вытравить ей любовь,
Поэтому сердце грезит

О счастье, которое может
Настать в прекрасный момент,
Но это вряд ли возможно,
Мне осталось так мало лет.

Я в пожаре этого мира
Буду одну любить.
Солнце нещадно палило
В день, когда мне не жить.


2018


Рецензии