не мешайся зима, уходи...

Колея поперек колеи,
Лед и грязь под ногами, вода.
Оголенной кусочки земли,
Луч, бегущий по проводам.

Синевы бесконечная даль,
Словно купол над головой.
Холодам говорим, мы прощай,
Слишком много их было зимой.

С каждым днем все теплей и светлей,
Барабанная дробь за окном.
От капели в душе веселей,
Наконец та весна, что мы ждем.

В жизни новый крутой поворот,
Все устали сидеть по домам.
Кого сад ждет, кого огород,
Кто мечтает на отдых к морям.

За апрелем ждет праздничный май,
Что в заботах, трудах пролетит.
И зиме, говорим мы, прощай,
Не мешайся ты нам, уходи.


Рецензии