Синеокие дали

Синеокие дали увлекли меня в путь…
Ничего не исправить?! Ничего не вернуть?!
За чертой ожиданья сердцу тихая весть:
Не держись за былое, принимай то, что есть.

Раскрываю ладони. Дождь ли?! Слезы с небес?!
За спиной остается заколдованный лес…
Но могучие крылья – словно ветер вослед!
Из-за тайной печати – льется ласковый свет!

Оглянуться не смею, лишь молюсь в тишине,
Чтобы Ангел Надежды прикоснулся ко мне!
Подарил утешенье, тронул в сердце струну…
Все, что нужно – исправлю! Все, что можно – верну!


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 3   29.04.2021 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.