Не имеет границ завершения

Не имеет границ завершения
Эта кара Десницы благой.
Посещают живые видения,
Ибо все мы - лишь чаши, родной.

За порогом тяжёлого знания
Ожидает извечный нас Свет.
Попроси у Творца подаяния,
Не стесняйся! Он так милосерд...

29 марта 2021г.


Рецензии