ассоциации

Это облако - твой профиль-
Тает, тает, исчезает,
Как мороженое в кофе.
Был - и нет. Но я то знаю,
В мессенджере вечерами
Поджидаем мы друг друга,
Как в старинной мелодраме.
Это безысходность круга:
Ни порвать, ни оторваться.
Сколько лет сочатся раны?
И глаза опять слезятся:
Там твой профиль на экране...


Рецензии