Мой друг - Оскар Дирлевангер

Последнего дня я дождался,
Уйдя с батальоном SS.
Я не сдался и не надорвался,
Неся свой пожизненный крест.

Сквозь пепел войны нес победу,
Как те сотни тысяч солдат,
Что шли по советскому следу -
Шли прямо в рай через ад.

И флаг наш трехцветный когда-то
Парил высоко в небесах,
Возвышенный звоном набата
И золотом на куполах.

Прошло то славное время,
И не было русской победы.
У власти жидовское племя,
А в парше иконы и веды.

Здесь нынче все дико и мерзко,
Герои Руси неизвестны.
А где же наш флаг имперский,
Затоптанный властью советской?

Я снова соплю с бутылкой,
В мечтах моих те времена
И люди, что гордо и пылко
Шли в бой, и Родная страна.

С утра я послушал Вагнера,
Сердце бравурное полнится.
Я решил, что готов изнасиловать школьницу,
А после пойти к Дирлевангеру.

Вениамин Ежов

2021


Рецензии