Зачем сжигать мосты?

Зачем сжигаешь ты мосты,
Зачем рвёшь нервы?
Когда-нибудь ты пожалеешь
И поймёшь.
Но будет поздно,
Знаю, я уже не первый
И будет поздно,
И меня ты не вернёшь.

Твой телефон молчит
И я звонить не буду,
Но взгляд пытаюсь уловить
Хотя б на вздох.
Конечно, знаю,
Что тебя я не забуду,
Но будет поздно,
Будет поздно, видит Бог.

Снимаю галстук,
Он удавкой шею душит
И рву рубашку на себе
По швам любви.
Возможно, я помог тебе
Мосты разрушить
И смс летит:
"Ты просто позови!"

Когда-нибудь ты позовёшь,
Но будет поздно,
Уж коль уйду,
Меня ты больше не вернёшь.
Найду другую жизнь себе
Под небом звёздным,
Меня ты больше
В этой жизни не найдёшь.

Когда-нибудь ты пожалеешь
И проснёшься,
Но мои листья
Белым снегом заметёт.
Моей руки
Ты даже в сказке не коснёшься
И в моих чувствах
С белым снегом всё пройдёт.


Рецензии