Шедевр философии

Есть книги по философии и мудрости,которые трудно понять,

Есть фильмы Тарковского,которые трудно понять,

И есть поэтическая реальность,которую понять ещё труднее..


ЭЛЕМЕНТЫ ВИДЕО-ФИЛОСОФИИ:

#красиваямузыка #мелодии #хиты
Это Нереально Красивое Видео (НОВИНКА) Andrew Rayel – Drapchi
1 111 152 просмотра

Видео ролик могли создать только ПОЭТЫ!
Другими словами:настоящими поэтами являются создатели этого видео ролика!

Впечатления от ВИДЕО-ФИЛОСОФИИ:


...

Слёзы в веках навернулись
Каплями живой слюды -
Чувства радости вернулись
В шаге от лихой  беды..

Радуюсь,что даль туманна
И прекрасна,как мечта -
Вся без горького обмана
Наша эта красота!

Исподлобья озираюсь
На поля и дальний лес -
Бесконечно восхищаюсь
Философией чудес!



Всплывающие в сознании при просмотре видео
философские впечатления
чудесным образом переплетаются
с веером феерических мыслей..


В этом видеошедевре нет ни одного слова -
все нужные и необходимые слова
рождаются в человеческом сознании при его просмотре!

Каждый живущий человек понимает сердцем ,
почему так нежно и поэтично
моргает белая медведица!

и почему поезд сначала совершенно неожиданно выныривает из тёмного тоннеля,
а потом весь исчезает в другом таком же тёмном и мрачном тоннеле!

и почему некоторые уютные и тёплые дома прячутся в густом лесу!

и почему фигуристы стараются как можно выше прыгнуть в своём совершенном танце над скользким и  беспощадным льдом!

и почему композиторы создают полностью совершенную музыку!

и почему северное сияние привлекает любопытный человеческий взор!






_________________________________

20-12-22;7вечера


Поэзию и стихосложение вполне уместно будет сравнить

с фигурным катанием - по сложности применяемых элементов!

В поэзии также,как и фигурном катании,есть и

-тройные аксели
-луцы
-флипы

только вот все эти сложнейшие элементы в поэзии
ещё не получили свои поэтические названия!

Если человек удосужился надеть коньки и выйти на лёд в первый раз,то он
уже начинающий участник фигурного катания - также,как и начинающий поэт,
впервые написавший стихи!


Рецензии