Вера в себя

Я вижу полосу без цели,
Чего только не встретишь на её пути:
Печали, радости, сомненья...
Но это, остается позади.

Движение, а не цель - вот, что заставит жить.
Никак нельзя на раз все взять и бросить.
Уверенность придаст тот самый первый шаг,
А дальше и бросать ты не захочешь.
 
Рассчитывай на собственные силы.
Их много, они за страхом скрыты были.
Как мантру заучи: "Никто мне ничего не должен,
Я всем обязана себе".
 
Иди, и открывай все двери.
Самое желанное скрывается за ними,
Мечты в реальность преврати.
Отбрось раздумья и веру в себя обрети.



Love, VIKI CRAFT.
 


Рецензии
Неплохо.Заставляет подумать.Только вот написано как-то... Интонацию так и не поймал.А без этого трудно читается.Правда в зоне белого стиха все нормально.
Хотя слог тяжеловат.

Иван Косов 2   21.05.2021 11:41     Заявить о нарушении