419. Настанет...

Ты будто уехал...
И скоро верн;шься...
Внушаю себе...
Или верю тому...?

Я скоро увижу
Как ты оберн;шься...
И, как же я крепко
Тебя обниму.

Так долго не видеть...
Душа изболелась...
Твой голос не слышать...
Молчит телефон...

Ты будто уехал......
Но скоро увижу...
И голос услышу...
То будет не сон...

Мне так тяжело...
Но я верю... Я верю...
Настанет момент...
И исполнится он

Заветный  такой,
И такой долгожданный
Миг встречи, где  явное,
   Кажется сном.

29.03.2021.(419)


Рецензии