твоя улыбка

У молодости твоя улыбка,
Смотрю на нее с пустого объектива
Но, дева, упадет твоя слеза,
Увидя тупую директиву.
Молодость, как и ты
Слишком торопливы,
Но, пока я помню твои глаза
Всё наверное хорошо.
И всегда
Будет всё
Хорошо.


Рецензии