Весенний зов

За годом год все гаснет память
Счастливых, радостных минут
Когда и снег умеет таять
Даря веселье, смех и труд

Скопом ручейки прудили
Пускали там же корабли
Гурьбою все мы собирались
Узнать ну кто же впереди

Мокрый снег и то был в радость
Снеговиков даря смешных
И тут смотри не зазевайся
Не поймай комок под дых

С чувством выполненного долга
Шли толпою мы домой
Пугая маму у порога
Стекавшей с варежек водой

Все давала нам природа
Здоровья море, речь в словах.
И не раз еще мы вспомним снова
Тот безмятежный блеск в глазах


Рецензии