Дедушка

Сыт, одет, обут, ухожен,
Крыша есть над головой
Он для них всего дороже-
Милый дедушка родной.

Он под старость лет взлелеян,
Пока бьет его родник,
Его любят и жалеют,
Исполняют каждый бзик.

Безошибочно выводят
К деду навигаторы.
И по графику заходят
Внуки-инкассаторы.

Для родных дед престарелый
Драгоценнейший сосуд.
Аппетиту нет предела:
Все сосут, сосут, сосут.


Рецензии