Калейдоскоп

Калейдоскоп событий всех тяжелых
Сделает фракталов много, тяжелей
Пока не стало нам с тобою, полых
Лиц мы больше не увидим, вытащу,
Останься, Изида, нежностью моей.

Прикоснувшись к кисти холодевшей,
Что прекрасна и свежа как зимний сад,
Возненавижу прошлое, характер загрубевший,
Где был наказан за грубость и азарт.

Но больше мне не страшно, дорогая,
Ведь верю тебе, что больше нет пути назад.
Настало время жить, всю боль превозлагая,
Идти, хоть и душа не пережит прохлад.


Рецензии