мандарин апельсин

За окошком дождик мелкий –
Бледный керосин.
Апельсин на табуретке –
Словно мандарин !

Нет важнее мандарина,
Экий мандарин,
Что – сейчас войдет Марина –
Спляшет перед ним.

Что еще тут за Марина ?!
Ты уймись, Марин,
Не танцуй для мандарина,
Это ж апельсин.


Рецензии