Эскиз

ЭСКИЗ
Аккуратно, без нажима:
ветра пятна, капли дыма.

Лодка. Мост. Озябли вишни.
Мост течет. Река недвижна.

Дождь сметает листья с неба,
пустота белее снега -

там, где нежно, без нажима
ветра пятна, капли дыма.


Рецензии