О ней

Не прячь голову, посмотри в глаза!
Черпай оттуда свое ты вдохновение!
Надеюсь,что счастлива,как никогда,
Ведь карий - мой любимый цвет везенья.
Не сделал комплимент тогда, теперь скажу сейчас,
Что взгляд твой для меня —огромная отрада.
Затерялся чудом кругом средь серых масс,
И окаменелых джунглей.
Признайся наконец ты в этот час,
Что тоже видеть мой ты стала рада.
Не хочу,чтобы ты больше на худой конец,
Страдала и рыдала..


Рецензии