Любимой

Ты никогда не зевала.
Даже, когда кислорода нам – не хватало.
Дышала. Тем, что рядом.
Не в ряд, а из ряда.
Так, как случилось с ним.
Да – это печально. Печально им.
Самым-самым. Много их?
Да немного. Но люблю и зевающих.
Но случилось ж с ним?
Вот – они ждут.
А скоро начнут жечь.
И прощения, ради, не всем гореть в аду.
Милости. Тем, кому в ад – можно по челюсти,
Но нужно ли, воздаст. А я шатаюсь, но иду.
По дороге, где дороги души.
Спасибо, тебе. Мне есть чем дышать.
Для меня это не часть. Честь


Рецензии