Страсть...

Эта страсть... Сука... Дикая...
На разрыв...
От твоего взгляда томного
Я таю...
Желание безумное
В висках стучит...
Я теряю контроль
От твоего дыхания...

Под коркой клокочет... Сволочь...
Ревность...
Я задыхаюсь от нежности...
Твоих слов...
Ток в венах пульсирует
Бесконечно...
Наверное - это и есть
Любовь...

Касания твои вновь доводят
До дрожи...
Вкус твоих губ, как пьянящий
Мускат...
Жар поцелуев...
Мурашки по коже...
На теле моем
Твой аромат...

Пульс учащённый от нашей
Близости...
В твоих руках надо мною
Власть...
И все слетают оковы
Невинности...
Бьётся в экстазе
Животная страсть...

Лишь по губам послевкусие
Безмолвное...
Всюду витает скользящий
Интим...
Сердце моё , как слеза,
Обнажённое...
Жадно пульсирует вместе
С твоим...

Я подчиняюсь твоим
Желаниям...
К чёрту контроль...
Разрешаю всё...
Запах влечения - вкус
Опьяняющий...
Стёрты все грани...
И ты - режиссёр...


Рецензии