***

Занеси меня в красную книгу,
Запомни аромат Givency
Сделай с именем моим сигну
Или вовсе меня к себе в сердце вшей.

Занеси мои слова в чёрный список,
Моих глаз запомни цвет..
Наш мир уже близок..
Наш мир раскрашен в желтый свет..

Выруби во мне жалость,
Научи расправлять крылья, что за спиной,
Прими мою весеннюю неадекватность,
Или просто колыбельную спой..

Какой у меня настрой, таков и день..
Мне стало грустно на миг..
Ты преследуешь меня как серая тень,
Мелькающий солнца блик..души крик..

Запомни, что не люблю молчание и тормозить,
Я топлю всегда в пол..
Ненадо меня ерундой грузить..
И не пиши когда ты зол..

Я запомнила отчетливо твои слова..
Если любишь, не стой на месте..
Ты яркая на небе звезда,
Она с луной всегда вместе..

Последние стихи это психи, крики, скандалы,
Я перезагружаюсь снова..
Я очень устала...
Пишу, а на часах пять минут уж как второго...


Рецензии