За пазухой...

За пазухой – беснуется гастрит   
В душе палящий жар внутри      
Безжалостно главенствует covid 
В огне рок-кочегар – дымит…

Немая очередь – на проходной 
(Проезд закрыт стальной машиной)   
Соединяется тупик большой
И красный крест – от медицины…

Вакцина – лазаретным шагом
(Виват не защищённому штыку!)
Вонзилась в грудь единым махом 
Восторг иглы – пощёчина врагу!

29. 03. 21


Рецензии