В холодном поту, во тьме ночной...

В холодном поту, во тьме ночной
Будет скрыта моя кристальная слеза ,
Ночной рассадой обратно с потолка
Напомнит, что в жизни я —антигерой.

Хорошо там, где нас нету совсем:
Я задыхаюсь, но будь наедине с собой
Мне совсем не нравится этот тандем,
Но не суждено здесь выбирать порой.

Тебя здесь нету рядом больше жизни,
Но ты не рада, не понять же твой настрой.
Соловей на дереве высоком свистнет
Что любил, когда был молод и живой.

Дорогая, не стоит искать во мне подвохи постоянно.
Я знаю, что подвел меня язык и разум мой скупой,
Но, (имя), погода лишь меняется нежданно
А я расту, быть может рядом ты со мной?


Рецензии