Комплимент

Красива. Умна. Симпатична. Важна.
Улыбчива. Ярка. Эффектна. Нужна.
Светла. Хороша. Молода. Энергична.
Учтива. Прилична и Необычна.
Гостеприимна. Открыта. Радушна.
Приятна. Общительна. и Добродушна.
Необузданна. Неповторима.
Непревзойденна. Неотразима.
Великолепна. Настойчива. Бойка.
Очаровательна. Сильна и Стойка.
Забавна. Игрива. Шутлива. Прекрасна.
Скромна. Весела. И немного Опасна.


Рецензии