Дождь

Дождь идёт на улице-
Это благодать.
Если в доме-крышу
Надо залатать.
Ну, а если сердце
Требует зонта,
Значит, жизнь,товарищи,у меня не та;
Не хватает силы
Тучи разогнать,
Не хватает юности,
Чтобы сильным стать...

15.10.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии