Молчание - возможность слова

Молчание –
Возможность слова,
И тьмой укутан
Лучик света,
И кажется себе
Лиловым
Зеленоватый час
Рассвета.
И нужен розовый
И красный,
Где снился
Голубой и синий.
Да не останутся напрасны
Весны усилья.

28 марта 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.