А может, чудом день проклюнется

***

...Ещё не знаем,
что получится.

Огнями светится
ночная улица…

Быть может, болью
дверь разверзнется,

А может – чудом
день проклюнется…

Еще неведомо…
Еще негаданно…

Ладони плавают –
запараллеленны…

И лица встречные
плывут, как свечи к нам  –

под ленту летнюю
из слов замедленных…

***


Рецензии