Мудреные советы - 178 К Богу иди до беды

                ДОБЛЕСТНЫЕ ВОИНЫ МЧС
Неповоротлива, нерасторопна и медлительна пожарная команда.
Дом, на моих глазах, сгорел до тла.
Его из чайников черезвычайники гасили...
Все бебехи* сгорели...
Остались из пожитков: лом, топор, лопата и метла.

Что делать мне теперь гадаю.
Нет ни кола у погорельца ни двора.
К Богу иди до беды, а не во время беды.
Лопатой, ломом, топором я судьбы МЧСников ломаю, метлою заметаю преступления следы.

*Бебехи - всякие домашние вещи.


Рецензии