Имею смелость возразить

  -Народ, терпи, одно лишь знай:               
  ты заслужил Небесный Рай,               
  враги познают муки Ада,               
  такая будет им награда.               
  -Не взял, Царь, на себя так много?               
  Кого куда - решенье Бога.               
  Рай сотвори в своей стране,               
  отпор дай внешней Сатане!


Рецензии
Где *?????* Почему Израиль берлОжится к сей теме *?????!!!!!*
http://stihi.ru/2021/04/12/2105

Серж Фико   01.06.2021 00:47     Заявить о нарушении