reSurReCted souL

Души непосредственные*.
умирают.
одна за одной.
Канут в бесследность,
веря в бескорыстную нелюбезность
другой,"такой же":
доброй, искренней и простой.
Даже страшно уже,
снова наблюдать за очередной.
Манит млечность,
беспрецедентная* беспечность ,
влекущая за собой,
осознанную бесполезность ,
порой, такой... 
неоконченно-молодой,потенциальной,
ноо...
с потухшей искрой.




Но есть где-то там, Герой,
что может заставить душу
снова.
быть.
живой.


Рецензии