Про рок

Багровым небом краски загустели,
закончился надежды дна осадок.
Другого ничего и никогда тут не умели.
С колена буквы Я сироп стекает, сладок.
У чуда есть серьёзный недостаток:
тут лишь обманом можно учудить.
На веру и на логику давно никто не падок,
приходится мечтой одной творить.
Ударит молния - и днём вдруг стала ночь
под мартовским ублюдочным дождём.
На сына разделила, и на дочь.
Так дьявол вечный был оV рождён.

29.III.21


Рецензии