Жизнь...

Почувствовать ветер
И запах дождя;
Понять наконец,
Живёшь ты не зря-
На полную силу
И с чистыми мыслями!
Ломают-борись,
Не верят-не злись;
Не ценят-прости,
Не любят-уйди.
Невзгоды, потери
Не могут быть
Частыми;
Однажды придёт
В жизнь твою
Мегасчастие!
Из каждой ложбинки
Ранимой души,
Травинкой зелёной
Взойти поспеши;
Взлетай против ветра,
Меняй свою жизнь!-
Далёких, серебряных
Звёзд прикоснись...


Рецензии