Ждать тебя бесконечно

Ты-там, я-здесь,
мы под одним с тобою небом,
для нас двоих садится солнце и встаёт.
Но где бы ты,родной,
на этом свете не был,
я буду ждать...
и пусть промчится целый год,
и даже больше-без тебя
я не замечу,как сменит лето-осень,а её-зима.
Я буду жить,родной,
от встречи к новой встрече!
Мне без тебя весь мир-огромная тюрьма,
где нет душе моей
покоя и свободы,
где каждый день
на предыдущий так похож!
Но сердце верит,
ждёт счастливого исхода!
В него как-будто бы воткнули острый нож,
и провернули много раз,
чтобы больнее...
чтоб погибало,умирало от тоски...
Я с каждым днём,родной,
люблю тебя сильнее!
И с болью помню то,
как были мы близки,
светились счастьем и вдвоём огнём горели
из наших сильных
и глубоких,ярких чувств!
Как много сделать мы,любимый,
не успели!
Как бесконечно я
люблю тебя,хочу!
От нас с тобой остались лишь воспоминанья...
Пустые ночи без тебя...
пустые дни...
Прошу,любимый,дай
одно мне обещанье-
ты наши чувства сбереги
и сохрани
внутри души...
оттуда их никто не сможет забрать и выжечь...
не сумеет растоптать!
Ты с каждым днём роднее,ближе и дороже!
Тобой дышу!
И бесконечно буду ждать...


Рецензии