Будь проклят до четвёртого колена

Будь про́клят до четвёртого колена
Державный прыщ пирующей чумы.
В истории Руси благословенной
Таких властей ещё не знали мы.

Бессовестная кучка казнокрадов
У трона хороводится кублом.
Они — его опора и отрада,
Крысиный ряд с напыщенным хайлом.

Честь не в чести у злобной камарильи.
Здесь честного удавят без следа.
Подобно чёрной плесени и гнили
Отчизну гробит алчности беда.

Друг перед другом щеголяют воры
Нахапанным из тающей казны.
У каждой крысы тайный ход в офшоры,
Гнездо под пальмой с сейфом для мошны.

Что ж им не красть, пока царят у власти?
А вместо плахи милость и почёт?
Грудь распирает от такого счастья
Хватающая  длань не устаёт.

Навальным швы трусов намажут зельем,
Психушку нашаманят чудакам.
Платошкиных упрячут в подземелье.
И всё им не наука дуракам.

Немцов, Илюхин... список бесконечен
Управу власть  для каждого найдёт.
Для каждого, кто ныне поперечен
Найдётся новичковый укорот.

Кто дальше там? Шевченко? Караулов?
Быть может Бондаренко-депутат?
Нахрапом раком власть народ загнула
На неподсудность взяв себе мандат.

Эй, власть!  Пора ответ перед народом
Держать за Мир, за Лурдес, за Камрань,
За мразь, что насаждают кукловоды,
Кровавую назначившие дань.

четверг 25.03.2021 г.  17:01   Осинки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.