Кратковременная память

Я люблю, но не помню, кого,
Я тебя, но не помню, что.
Меня очень волнует, но
Что конкретно не все равно?

Кто-то любит тебя, но кто? —
Если есть такой человек,
Ты порогов обей хоть сто,
Но найди потерянный смех.

Даже если забудешь важное,
Или кто-то забудет тебя —
Одним миром с тобой помазаны,
И одна нам досталась война:

Мы бойцы за любовь и весну,
Мы словили ПТСР.
Мы с трудом отходим ко сну,
Вспоминая дрянной прицел

Купидона, шмалявшего в нас,
Мы теряли друзей и силы.
Воевали за краткий час,
На который нас полюбили.


Рецензии