Кому-то

Чёрная собака, горбатая спина.
В клеточку тетрадка, словно вафелька
Ты мне про Ерёму, а я про старый год.

Ни чего не вышло, всё наоборот.
Посмотри глазами на мою беду
Снег давно растаял
Я не ухожу

В голове мелькнуло запах твоего
Всё мне так знакомо, это всё моё
За козённой стенкой, так заведено
Но когда ты дышишь, мне не всё равно.


Рецензии