Демоны

Демоны внутри пляшут
На останках души моей.
Всё делать как они скажут
Должен рукой я своей.

Сегодня их прикормил
Снова любимой едой:
Страх в себя запустил,
Что для меня стал бедой.

Это всем известно давно:
У всех демонов план един.
И пусть демонов много, но,
У них создатель всегда один.


Рецензии