Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя тихо-тихо
Я буду беречь тебя нежно-нежно
Из плена ресниц твоих искать выход
В глазах утопать твоих безбрежных

Я руки твои своими согрею
От бед и забот тебя укрою
Когда поймешь, как любить умею
Тогда поймешь, что живу тобою

Я ждать готов и год, и десять
Прошу, пойми, не лишай надежды,
Улыбкой твоей я буду грезить
Вином губ твоих и сейчас я брежу

Познать не дано пока их терпкость
Но верю - однажды придёт время
И в сердце твоём падёт крепость
И ты прочтёшь моих чувств поэму

Я буду ценить каждый день и вечер
Который смогу разделить с тобою
Я буду любить тебя целую вечность
Которую люди зовут СУДЬБОЮ!

Изображение из интернета, из свободного доступа


Рецензии