Чудесный мышь сидел с трубой

Чудесный мышь сидел с трубой
И не боялся нас с тобой.
Он душу с сердцем мне трепал,
В любовь бессовестно играл.

Чудесный мышь сидел с трубой
И не боялся нас с тобой.
На саксофоне он играл
И за душу меня трепал.

Любви он звуки выдувает:
Раз два три, раз два три, -
А вокруг одни усы.

22 марта 2021


Рецензии