А знаешь, мне так хочется стать слабой...

А знаешь, мне так хочется стать слабой,
Не волноваться больше ни о чем...
Но снова на пути моем ухабы,
И недоступно сильное плечо.

Да-да, я всё смогу, я всё сумею
И всё решу сама... Но, Боже мой,
Как хочется стать чуточку слабее!
Замедлить мысли, ощутить покой...

И, спрятавшись за мощною спиною,
Расслабиться и позабыть про страх.
Заняться не борьбою, а любовью,
Растаяв, словно воск, в твоих руках...


Рецензии