ЗОЖ

Питаться надо правильно,
Здоровою едой.
Смотрю теперь внимательно
Я в холодильник свой.

Бананы, зелень, яблоки,
Редиска и морковь...
И лишь соседей запахи
Мне будоражат кровь...

Но жареною рыбою
Меня ты не проймешь!
Все выдержу, все выстою,
Ведь я ж теперь за ЗОЖ!

И лишь в часы затмения,
Как припечет совсем,
Варю себе пельмени я,
И с майонезом ем!!!


Рецензии