Бриллиант

Ты думаешь, грущу я вечерами?
А мне так безмятежно и легко!
Не надо никого кормить борщами,
Никто не нарушает мой покой...

Я поняла, что значит - быть свободной.
И жизнь свою я искренне люблю!
Ты можешь обещать мне что угодно,
Я все слова давно на сто делю.

При виде ЗАГСа не стучит сердечко.
Любой мужчина был бы только рад!
Но, если хочешь подарить колечко...
16-й размер. И бриллиант!


Рецензии